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Tempero In Natura Alecrim - 20g
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Sua comida está sem graça e sem sabor? Descubra como dar gosto usando o alecrim nas suas receitas
A erva pode ser ingerida in natura, como tempero, em pó ou ser usada na forma de óleo. Combina com carnes suínas, peixes e frango, assim como em sopas, molhos à base de tomate ou para aromatizar o azeite de oliva.
Além disso, o alecrim oferece diversos benefícios para o corpo, como, por exemplo, ele auxilia na digestão dos alimentos.
Quando colocar o alecrim para temperar a comida?
O alecrim fresco pode ser colocado no final do preparo do prato, para preservar a sua cor e aroma, já o ramo de alecrim seco pode ser usado durante o cozimento de um alimento, com o objetivo de ele liberar sabor para temperar a comida.
Como guardar o alecrim?
Não sabe como armazenar o tempero na sua cozinha? Antes de consumir ou fazer os preparos, lave-as com água corrente, seque-as com papel toalha e coloque-as em um pote de plástico ou de vidro com tampa. Acrescente algumas folhas de papel para não deixar o alecrim úmido. Em seguida, deixe o pote na geladeira.
Outro modo de guardar o alecrim é seguir a etapa de lavagem e, em seguida, cortá-lo em pedacinhos pequenos e colocá-lo para congelar com azeite de oliva. Isso facilita na hora de cozinhar, pois basta retirar os cubinhos já pré-prontos.
Não fique sem temperar a sua receita sem Alecrim e veja como fica ainda mais gostoso!