Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

36% OFF
Acima de R$89,90=10%OFF

Óleo Essencial de Lavanda 100% Puro

Destaque
Marca: Shin
Modelo: Óleo Essencial
Ref: SH0110ML
EAN: 7898996321154
Garantia: 7 dias após o recebimento do produto
Disponibilidade: Imediata
(0)

De R$ 45,90
A Partir de:
R$ 29,55
Economize  R$ 16,35

ou 12x de R$ 2,79 com juros Cartão Visa - Vindi
R$ 28,66 à vista com desconto Boleto - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Lavanda é o óleo essencial mais usado no mundo.

O óleo essencial mais consumido no mundo e também reconhecido na Aromaterapia como um dos principais, seu efeito se processa sobre o sistema nervoso, proporciona melhora da qualidade do sono e relaxamento. Alivia tensões na alma e no corpo, age como hidratante e reparador, podendo ser aplicado em todos os tipos de pele e todas as idades.

 

O que o óleo de Lavanda pode fazer por você?

PARA A PELE Ameniza inflamações e bactérias; Auxilia no equilíbrio da oleosidade da pele; Estimula a cicatrização de cortes e machucados;

NA AROMATERAPIA Sensação calmante e relaxante; Melhora a qualidade do sono; Reduz o stress e alivia as tensões;

NA MENTE a Lavanda estabiliza os corpos físico, etérico e astral, o que indica um efeito positivo sobre problemas psicológicos. É considerada a mãe de todos os óleos. Parece limpar e tranquilizar o espírito, aliviando a irritação e o esgotamento, resultando em uma abordagem mais calma da vida. 

NO CORPO tem ação sedativa sobre o coração e ajuda a baixar a pressão arterial em caso de hipertensão e a reduzir as palpitações. É reconhecido há muito tempo por proporcionar um alívio eficaz em casos de insônia.

Suas qualidades analgésicas são eficazes em casos de espasmo muscular e, por isso, pode ser benéfico no tratamento de torções, distensões e fortes dores reumáticas.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Tipo de Extração: O Óleo Essencial de Lavanda é extraído da Lavandula Dentata pelo processo de Destilação à vapor.

Sinônimos: Lavanda do Brasil;

Principais Compostos: 1,8-cineol(42,20%), fenchona(14,84), cânfora(15,89%), pinenos(entre 3 e 5%), limoneno(4,15%).

Sem contra indicações (havendo irritação suspenda o uso).

Manter fora do alcance de crianças.

Desaconselhável o uso durante toda a gestação.

Produzido no Brasil no estado do Rio Grande do Sul.

Conservar em local fresco e ao abrigo de luz direta.

Uso externo, não ingerir.

 

APLICAÇÃO 

Agindo de forma calmante e tranquilizante, o óleo essencial da Shin aroma Lavanda serve para auxiliar no tratamento de insônia, basta pingar 2 gotinhas no travesseiro antes de dormir.

Usando na pele ele equilibra a oleosidade, é indicado para acne, inflamações e peles envelhecidas, age diretamente em dores causadas por tensão, excesso de esforço físico ou lesões, alivia torcicolos, cólicas menstruais e estomacais, espasmos musculares, tendinites, dores nos pés e nas costas.

Além disso, o óleo de lavanda proporciona paz, harmonia e aconchego, sendo ideal para equilibrar ambientes conturbados por discussões e brigas.

PRINCIPAIS FUNÇÕES: Calmante e relaxante para a mente. Atua como refrescante para os músculos cansados, pés e cabeça. Excelente para queimaduras, por possuir propriedades antissépticas.

Estudos mostram que eficácia do óleo essencial de Lavanda pode ser tão eficaz quanto remédio tradicional tarja preta.

Produtos relacionados